Как лучше приготовить гуся, чтобы он получился нежным и сочным? Гусь находится в морозилке.

9 лет назад от софья киселёва

2 Ответа



0 голосов
Натереть крупной солью внутри и снаружи, хорошенько набить крупно порезанными яблоками, зашить суровой ниткой все отверстия, чтобы яблоки не вывалились и запечь в духовке. Просто объеденье!
9 лет назад от Nadea Kukimei
0 голосов
Чтобы любое мясо получилось нежным и сочним, надо запекать при низких температурах. Буквально на днях готоил свинину к рождественскому столу. Запекал на 70 градусах 11 часов. Получилось просто божественно
9 лет назад от изобретанец мысла

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Данил Максимов