Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить гуся, чтобы он получился нежным и сочным? Гусь находится в морозилке.
9 лет
назад
от
софья киселёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть крупной солью внутри и снаружи, хорошенько набить крупно порезанными яблоками, зашить суровой ниткой все отверстия, чтобы яблоки не вывалились и запечь в духовке. Просто объеденье!
9 лет
назад
от
Nadea Kukimei
▲
▼
0
голосов
Чтобы любое мясо получилось нежным и сочним, надо запекать при низких температурах. Буквально на днях готоил свинину к рождественскому столу. Запекал на 70 градусах 11 часов. Получилось просто божественно
9 лет
назад
от
изобретанец мысла
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли кушать постоянно яйца?
2 года
назад
от
Данил Максимов
1
ответ
какой напиток и продукт просто не сочетаются друг с другом?
8 лет
назад
от
енокентий кеша
2
ответа
Сколько из ведра сливы выйдет варенья? Что то я не разобрался с технологией.
8 лет
назад
от
Елена Выжлова