Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить гуся, чтобы он получился нежным и сочным? Гусь находится в морозилке.
8 лет
назад
от
софья киселёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть крупной солью внутри и снаружи, хорошенько набить крупно порезанными яблоками, зашить суровой ниткой все отверстия, чтобы яблоки не вывалились и запечь в духовке. Просто объеденье!
8 лет
назад
от
Nadea Kukimei
▲
▼
0
голосов
Чтобы любое мясо получилось нежным и сочним, надо запекать при низких температурах. Буквально на днях готоил свинину к рождественскому столу. Запекал на 70 градусах 11 часов. Получилось просто божественно
8 лет
назад
от
изобретанец мысла
Связанные вопросы
1
ответ
Памажите пжалста: что жрать чтобы не толстеть?
1 год
назад
от
Дарья Алексеева
1
ответ
Сухое кофе Что будет если съесть 3 ложки кофе
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Супчик гороховый любите? Я обожаю, особенно с домашними сухариками.
8 лет
назад
от
Rena