Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки если сейчас замариную корейку в воде со специями а запеку 31 она не пропадет?
Первый раз делаю) для любителей пошутить
8 годов
назад
от
Наталья Дубовик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
непонятно каким способом вы собираетесь её мариновать - засыпьте солью и специями вечером 30 а 31 утром всё смойте и запекайте на кольцах лука шкуркой вниз в фольге
8 годов
назад
от
Ирина Сначева
▲
▼
0
голосов
в воде лучше не маринуйте - получится черт-те что, честно. И вобще, мариновать сегодня рано, очень. Лучше 30 вечером замаринуйте либо в майонезе или сметане со специями, либо просто специями и чуть-чуть маслом натрите, а вечером 31 суньте в духовку. Кстати, по поводу морозилки категорически не согласна - корейка потеряет во вкусе очень сильно
8 годов
назад
от
GuittekmXS
Связанные вопросы
1
ответ
Это какая рыба?
6 годов
назад
от
васятка
1
ответ
Како блюдо приготовить из свиной шеи, кроме шашлыка?
3 годов
назад
от
Beast 85
2
ответов
Почему шаурма дешевле чем сендвич из сабвей
1 год
назад
от
Алексей Пазий