Все о еде
Войти
Регистрация
Утку с апельсинами и яблоками как сделать?
8 лет
назад
от
Пиковая Дама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка с медом, яблоками и апельсином
Утку натереть смесью приправы и соли. Начинить дольками апельсина и яблоками, заколоть брюшко зубочистками. Выложить утку в форму спинкой вверх. В небольшой кастрюльке смешать мед, масло и сок, выжатый из одного апельсина. Варить на медленном огне до полного растворения.
Выключить, когда жидкость чуть загустет. Обмазать утку половиной медовой смеси, остальную оставить для смазывания во время запекания.
Добавить в форму для запекания воды. Запекать без фольги при температуре 190 С . Где-то через час перевернуть грудкой вверх.
В конце закрыть фольгой и уменьшить температуру до 150 С, если утка начинает пригорать.
Во время запекания время от времени обмазывать утку медовой смесью
8 лет
назад
от
Noktitys Grunshak
Связанные вопросы
3
ответа
Какое мясное блюдо готовите с вином, каким именно, в какой дозировке?
1 год
назад
от
San@
5
ответов
Подскажите закуски типа фаршированных яиц или шампиньонов для НГ? ? Что-то простенькое и вкусное
10 лет
назад
от
Муртазали Муртазалиев
1
ответ
Как проверяли еду или алкогольные напитки на яд давно в королевствах?
3 года
назад
от
Виктория Лысенко