Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку в духовке, если кроме, собственно, утки и духовки ничего больше нет? Ни яблок, ничего другого
11 лет
назад
от
Маша Минина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советую приготовить в рукаве. Мясо тогда мягкое и не зажаренное получается. Соль и перец в доме есть? Вот и отлично. Натирай ими и готовь
11 лет
назад
от
tolik drutsa
▲
▼
0
голосов
натри утку солью (только не перестарайся) , и положи на противень в духовку, и на несильном огне у тебя она и прожарится (если она жирная, то можно положить е на решетку, а под решетку поставить подходящий сосуд, чтобы жир в него стекал)
11 лет
назад
от
Елизавета Кухаренко
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ приготовить вкусную и сочную утку
Что нужно: Утка, оливковое масло, соль-перец, горчица.
Что делать: Замариновать утку, обмазав е оливковым маслом, солью, свежемолотым перцем (можно смесью из черного, душистого и розового, например, кому как нравится) , для красивой корочки можно обмазать горчицей.
Завернуть утку в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Дать ей постоять минут 15-20 в жаркой духовке, потом снизить температуру, градусов до 160. Время готовки зависит от размера утки. Ориентироваться можно так: на каждый килограмм веса - 30 минут.
Минут за 30 до окончания готовки раскрыть утку и полить е соком. Если сока еще не будет, можно смазать сливочным маслом, он потом появится. Так и поливать е каждые минут 10. Проткните утку в районе бедра, если сок прозрачный - ваша птичка готова.
11 лет
назад
от
Лена Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, напишите пожалуйста рецепт приготовления оленины. кусок 2 кг)
3 года
назад
от
Друид
1
ответ
Существует ли такое блюдо - "Языки вальдшнепа"? Существует ли такое блюдо - "Языки вальдшнепа" и как их готовить?
9 лет
назад
от
Агата Муцениеце
1
ответ
Ищу рецепт салата в который входят : красная рыба, вареное яйцо, креветки и ещё что то там.
1 год
назад
от
CE 007