Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо есть рыбу. Я вобще не ем
8 лет
назад
от
Вика Вика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начнем с того, что рыба – это продукт, который легко усваивается организмом.
Рыба богата витаминами и различными микроэлементами. Например, в ней содержатся витамин А, D, G, а также витамины группы В, в том числе и В12. Из микроэлементов, содержащихся в мясе рыбы, наиболе ценны соединения фосфора, кальция, магния, железа и калия. В составе мяса рыб имеются также микроэлементы, как йод, медь, мышьяк, кобальт, марганец, цинк, свинец и др. Морская рыба особенно богата йодом, который играет огромную роль в здоровом функционировании организма.
Рекомендовано употреблять рыбу раз в неделю. Тогда витамины и полезные вещества начинают свое благородное дело: питают весь ваш организм.
8 лет
назад
от
Lenchik Lenchik
▲
▼
0
голосов
А кто сказал что надо? Не нрaвится не ешь . Я тоже слышу, надо мол пить кефир и молоко, a мне не нравится я и не пью . Жив здоров не чихаю а кальций получаю из рыбы. То что надо организм добирает из других продуктов а насиловать себя не стоит, будет только хуже
8 лет
назад
от
Наталья Ковалева
Связанные вопросы
3
ответа
После вчерашнего пикника осталось 1. 5 килограмма шашлыка что можно приготовить и как?
13 лет
назад
от
Roxy JJ
1
ответ
Какая для вас самая вкусная шоколадная конфета из детства?
1 год
назад
от
Анастасия Алтухова
1
ответ
Как правильно приготовить бычьи яйца?
10 лет
назад
от
Наська =)