Макароны по-флотски подскажите? Сначала обжарить фарш потом добавить лук, или наоборот? Морква добавляется?

8 лет назад от Utacuta

1 ответ



0 голосов
К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить соль и специи.
Хорошо обжарить фарш на среднем огне.
Макароны отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Макароны добавить к фаршу, перемешать и обжаривать до готовности.
В конце готовки к макаронам по-флотски можно добавить тёртый сыр и зелень (по желанию) . Вкусное, сытное блюдо можно подавать на стол.

400 г мясного фарша;
200-300 г макарон;
30 г твёрдого сыра (по желанию) ;
1 небольшая головка репчатого лука;
зелень (по желанию) - для подачи;
сладкая паприка, перец чили, соль - по вкусу.
8 лет назад от юлия маркушина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Людмила Сафронова
3 ответа
1 ответ
9 лет назад от Кися