Кто готовил жаркое с черносливом?

Хочу в жаркое в горшочках из картошки, грибов, индюшатины, и прочих ингредиентов положить немного чернослива. Как думаете, он не испортит вкус блюда? Готовила один раз свинину с черносливом в пакете для запекания, получилось очень вкусно. А вот на счет жаркого не знаю, готовить буду на новый год, поэтому и волнуюсь, не хочу запороть основное блюдо)
8 лет назад от Роман Фиртсен

1 ответ



0 голосов
грибы, картошка, индюшатина и чернослив? чернослив я бы не стала сочетать ни с индейкой, ни с картошкой, ни с грибами. для говядины, баранины еще пойдет, свинина ну так, с натяжкой. Чернослив даст кисло сладкий вкус, который испортит картошку, убьет вкус грибов, а индейка получится никакой. но это на мой вкус.
8 лет назад от Алексей Мартынов

Связанные вопросы