Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил жаркое с черносливом?
Хочу в жаркое в горшочках из картошки, грибов, индюшатины, и прочих ингредиентов положить немного чернослива. Как думаете, он не испортит вкус блюда? Готовила один раз свинину с черносливом в пакете для запекания, получилось очень вкусно. А вот на счет жаркого не знаю, готовить буду на новый год, поэтому и волнуюсь, не хочу запороть основное блюдо)
8 лет
назад
от
Роман Фиртсен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы, картошка, индюшатина и чернослив? чернослив я бы не стала сочетать ни с индейкой, ни с картошкой, ни с грибами. для говядины, баранины еще пойдет, свинина ну так, с натяжкой. Чернослив даст кисло сладкий вкус, который испортит картошку, убьет вкус грибов, а индейка получится никакой. но это на мой вкус.
8 лет
назад
от
Алексей Мартынов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста какие-нибудь простые рецепты на день рождения, человек на 10, но и бюджет ограничен (
13 лет
назад
от
Лев Король
1
ответ
Что лучше пиво, или медовуха?
7 лет
назад
от
Виктория Антеро
1
ответ
Странный вкус рыбы!
10 лет
назад
от
Ольчик