Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли Вы когда-нибудь мясные колбаски в подливке?
2 года
назад
от
Мэган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я поккупаю вкусную колбасу что е можно есть сразу без подливки, всякие вкусовые подливки нужны тока тем изделиям у которых изначально отвратный вкус надо замаскировать
2 года
назад
от
ELENIKA
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ингридиенты на салат оливье.
8 лет
назад
от
22 33(26) 33
3
ответа
кто делал маринад для шашлыка на кефире? Получается вкусно?
13 лет
назад
от
Юкля
3
ответа
Какой не сложный салатик можно приготовить с парнем? хочется что-нибудь приготовить и привлечь к этому и его
13 лет
назад
от
Саша Музыка