Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли Вы когда-нибудь мясные колбаски в подливке?
2 года
назад
от
Мэган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я поккупаю вкусную колбасу что е можно есть сразу без подливки, всякие вкусовые подливки нужны тока тем изделиям у которых изначально отвратный вкус надо замаскировать
2 года
назад
от
ELENIKA
Связанные вопросы
2
ответа
приготовить щуку печень голова готовятся и едятся или на выброс? как избавиться от привкуса тины?
10 лет
назад
от
Никитка Кашкин
1
ответ
Вопрос по мультиварке. С вечера ингридиенты на утро - это всё так и будет там киснуть пока не начнёт вариться?
6 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Подходят ли стальные кастрюли Фирмы Алмет для индукционной плиты?
4 года
назад
от
Софья Кобылякова