Все о еде
Войти
Регистрация
какое горяче блюдо будете делать к новому году?
8 лет
назад
от
Настя Коннова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски. Продукты (на 14 порций) Свинина - 1 кг Шампиньоны - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый - 100 грамм Сыр адыгейский - 100 грамм Помидоры красные - 2 шт. Горчица (готовый соус) - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Как приготовить мясо по-французски: Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1, 5 см. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни. Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы с луком. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем посыпьте твердым сыром. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу. Готовое мясо по-французски. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
lysi
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос о шашлыке
6 лет
назад
от
Елена Стоянова
4
ответа
Дали такой вот перец. Сказали сладкий. С чем такой сочетается? Какой салат из него сделать ?
8 лет
назад
от
Елена Никонова
2
ответа
Что вы добавляете в картофельное пюре?
6 лет
назад
от
Dimitrioglo Vyaceslav