Все о еде
Войти
Регистрация
Только- что разбила яйцо и у него мутноватый белок. Можно жарить?
8 лет
назад
от
SEREGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Представляю какие страсти у Вас кипят на кухне при изготовлении на самом деле сложных блюд, яичницы и трех и боле яиц. Нормальное яйцо, нормальный белок.
8 лет
назад
от
Rising Light
Связанные вопросы
1
ответ
что такое уваренный свекольный сок и как его сделать?
10 лет
назад
от
GLYZExXx GLYZExXx
1
ответ
Готовили вы сами шоколадный зефир? Или это морока большая?
6 лет
назад
от
R@mil
1
ответ
что можно приготовить любимому на празник?
9 лет
назад
от
Александр Бочарников