Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять испортилась ли закваска для хлеба?
Первый раз делаю закваску на основе ржаной муки. Прошло уже двое суток. Кто то говорил что можно её испортить. Это как? И зачем её люди потом выбрасывают? Она становится вредной?
9 лет
назад
от
Роман Романов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Её и оживить можно. А готовится она примерно 5 дней. Я убила, когда на новый год не пекла 2 недели. Можно было оживить, можно было посушить. Я просто перевела в выпечку. Нужно будет снова поставить.
9 лет
назад
от
лена кубаева
▲
▼
0
голосов
Если будет продолжать вонять то испортилось. Через несколько дней должен быть уже приятный дрожжевой запах. Но пока ещё рано. Видео полно, том все подробно.
9 лет
назад
от
Юлия Мила
▲
▼
0
голосов
О, она может даже расслоиться и преобрести неприяный цвет, НО е оживляют постепенно вводя нтвые порции муки с водой. Это про ту что больше месяца в холодильнике, а ваша. пузыри есть, не расслоилась, значит нормальная.
9 лет
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен очень вкусный рецепт шашлыка! Может какой-то ваш секрет в приготовлении! спасибо!
7 лет
назад
от
DIMI .........
1
ответ
В ресторанах шеф-повара плюют в еду?
5 лет
назад
от
Igor Mishukov
2
ответа
Вы когда нибудь делали имбирный пирог? Как вам?
5 лет
назад
от
Sveta Kotomanova*