подскажите хороший рецепт с маринованными опятами

8 лет назад от Анастасия Иванова

2 Ответа



0 голосов
Для салата потребуется

250-300г маринованных грибов ( у меня- опята собственного производства)
1 банка консервированной фасоли.
1-2 моркови
1 луковица
1-2 зубчика чеснока (по вкусу) , зелень
соль, перец, растительное масло

Грибы и фасоль промытьи выложить в салатник (я грибы еще малость покрошила) .
Морковь очистить, натереть на крупной терке и припустить в небольшом количестве растительного масла (можно в микроволновке) , но поскольку у меня в доме не оказалось морковки, я этот ингредиент просто пропустила.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Добавить в салатник морковь, лук, чеснок и зелень.
Заправить по вкусу солью, перцем и растительным маслом.
8 лет назад от Макс За
0 голосов
Лук и пахуче масло. Больше им и не надо ничего, только испортишь, в салате их убивать - просто кощунство.
А магазинные - это вобще не опята а какая-то китайская безвкусная фигня.
8 лет назад от Юра Данилович

Связанные вопросы