Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с шампанского пьянешь быстре чем с водки или коньяка ?
8 лет
назад
от
Olya Zhusupova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
углекислота (пузырьки) моментально попадает в кровь -такая у не способность, быстро впитываться через стенки сосудов
отсюда очень быстрое опьянение .
8 лет
назад
от
Николь
Связанные вопросы
4
ответа
Порекомендуйте несложный салатик, чтобы его можно было нетрудно делать и утром на работу брать для завтрака?
13 лет
назад
от
The Ultimate Shoot
2
ответа
Подскажите пожалуйста хороший и легкий рецепт блинов
8 лет
назад
от
Никита Заворохин
1
ответ
Зачем солят грибы? что будет если их просто замачивать?
9 лет
назад
от
[email protected]