Мороженое с содержание кокосового масла: какого качества там масло и проходит ли оно через выскую температуру?

Пальмовое масло заливают в цистерны из-под нефтепродуктов, перевозя из азиаиских стран. Не исключено, что и кокосовое тоже (
Не думаю, что все партии масла везуть именно так, но все же.

Ну и южные масла вредят человеку, если прошли через температурную обработку.
2 годов назад от Акелла.

1 ответ

0 голосов
Ты эти цистерны видел? Зачем трепаться, как бабка базарная.
А вот насчет кокосового, я искал пальмовое масло, так как мне нужно есть растительные масла. Но в продаже нашел только на складах, за город тащиться надо.
Нашел кокосовое, такой же твердый жир как и пальма, только быдлосми его не хэйтят а наоборот пиарят. В первый раз взял вроде нече, а вот вчера купил, отдает какимто технарем, хлоркой типа или тем чем ванну моют, в общем выкинул деньги (
Насчет нагрева, при рафинировании думаю нагревают любое масло, твердым маслам гдето 50С температура плавления для нужна. А нерафинированные к нам врядли привозят, не кокосовых не пальмовых нерафинированных не видел.
2 годов назад от CHIRPvuk

Связанные вопросы