Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все едят чёрный хлеб, хотя все знают что от него пукают?
4 года
назад
от
Ольга Ефремова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну коровы пукают от силоса, а лошади от овса. это функция пищеварения — в толстой кишке всасывается много воды, вместо неё из крови поступает газ (воздух) противотоком и частично бродильный газ (углекислота) , у жвачных
4 года
назад
от
Елена Нечина
▲
▼
0
голосов
Пуканье — это естественный процесс выхода газов из тела, связанный с работой пищеварительной системы. Он указывает на то, что организм работает в нормальном режиме. Так что не бойтесь, пук — это здоровье!
Ржаной хлеб обладает большим количеством твёрдых волокон, которые не перевариваются Эти волокна ещё известны как клетчатка, которая улучшает всасывание пищи и стабилизирует работу пищеварительного тракта.
Мене калорийный.
В нём больше незаменимых аминокислот и витаминов.
4 года
назад
от
дания низамова
▲
▼
0
голосов
Евгений Гаврилов, уйди ты уже отсюда в раздел для взрослых. Там вся ваша школота сидит. Не мешай людям общаться и делиться рецептами и обсуждать, как повкусне накормить семью. Тебе до этого еще очень. очень далеко.
4 года
назад
от
Белый Волк
Связанные вопросы
3
ответа
чем вермишели от макаронов отличаются и от лапши ?
9 лет
назад
от
тимофей чертов
1
ответ
Чем отличается питьевая бутылизированная вода от воды из под крана?
9 лет
назад
от
Юлия Холяк
2
ответа
Объясните мне на пальцах, что такое - смачный?
8 лет
назад
от
Сусанна Хуако