Почему все едят чёрный хлеб, хотя все знают что от него пукают?

4 года назад от Ольга Ефремова

3 Ответа



0 голосов
ну коровы пукают от силоса, а лошади от овса. это функция пищеварения — в толстой кишке всасывается много воды, вместо неё из крови поступает газ (воздух) противотоком и частично бродильный газ (углекислота) , у жвачных
4 года назад от Елена Нечина
0 голосов
Пуканье — это естественный процесс выхода газов из тела, связанный с работой пищеварительной системы. Он указывает на то, что организм работает в нормальном режиме. Так что не бойтесь, пук — это здоровье!

Ржаной хлеб обладает большим количеством твёрдых волокон, которые не перевариваются Эти волокна ещё известны как клетчатка, которая улучшает всасывание пищи и стабилизирует работу пищеварительного тракта.
Мене калорийный.
В нём больше незаменимых аминокислот и витаминов.
4 года назад от дания низамова
0 голосов
Евгений Гаврилов, уйди ты уже отсюда в раздел для взрослых. Там вся ваша школота сидит. Не мешай людям общаться и делиться рецептами и обсуждать, как повкусне накормить семью. Тебе до этого еще очень. очень далеко.
4 года назад от Белый Волк

Связанные вопросы