Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта? Как сделать крем для торта как у профессиональных кондитеров, хотя бы сметанный ?
6 лет
назад
от
Danil Kogai
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сметана средней жирности, то поместить её в марлю (мелкое сито) и подвесить на несколько часов, чтобы стекла лишня жидкость и только потом взбить с сахаром. очень вкусный крем из сметаны и сгущенки . из масла и сгущенки.
6 лет
назад
от
Лётчик
▲
▼
0
голосов
Сметану, как выше советовали, нужно процедить. Добавлять в крем не сахар, а сахарную пудру. А ещё немного взбитых сливок (натуральных) . Тогда получится густой, вкусный сметанный крем.
6 лет
назад
от
БабушкаПринцессы
Связанные вопросы
1
ответ
Еда много еды
1 год
назад
от
Клавдия
4
ответа
Покупаю китайские яблоки, но что-то задумался, наверно тоже там всё на нитратах, как и всё китайское?
12 лет
назад
от
Стелла Концедалова
1
ответ
Какая ваша любимая соленая рыбка с пивком?
6 лет
назад
от
Jack