Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта? Как сделать крем для торта как у профессиональных кондитеров, хотя бы сметанный ?
5 лет
назад
от
Danil Kogai
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сметана средней жирности, то поместить её в марлю (мелкое сито) и подвесить на несколько часов, чтобы стекла лишня жидкость и только потом взбить с сахаром. очень вкусный крем из сметаны и сгущенки . из масла и сгущенки.
5 лет
назад
от
Лётчик
▲
▼
0
голосов
Сметану, как выше советовали, нужно процедить. Добавлять в крем не сахар, а сахарную пудру. А ещё немного взбитых сливок (натуральных) . Тогда получится густой, вкусный сметанный крем.
5 лет
назад
от
БабушкаПринцессы
Связанные вопросы
2
ответа
кто ест творог вкусный день обезжиренный? там правда есть пальмовое масло?
9 лет
назад
от
Камиль Улумбеков
1
ответ
Какую вкусняшку тебе нельзя доверить! ? ) Все равно слопаешь)
4 года
назад
от
Аннэт
2
ответа
Вопрос девушкам от 16 до 80, кулинарный вопрос?
8 лет
назад
от
Татьяна Трупанова