Все о еде
Войти
Регистрация
В чем причина ? Подскажите пожалуйста! В чем ошибка?
8 лет
назад
от
Da Vid (Lucky)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по рецепту, у Вас тонкие блинчики, в них укладывают начинку, складывают конвертиком и дополнительно обжаривают на сковороде на сл. масле.
Если хотите блины румяные, то нужно добавить муки и сахара, а вместо молока лучше сыворотку или кефир и немного соды)
8 лет
назад
от
MuLDaula
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите марку хорошего молока?
2 года
назад
от
Цезарь Беллуччи
1
ответ
Какой кофе вы любите?
4 года
назад
от
Роман М
1
ответ
почему середина кекса получилась тёмного цвета, по краям жёлтый? кекс на кефире с добавлением гашёной соды
10 лет
назад
от
Daruse