Все о еде
Войти
Регистрация
Если запекать (например, батат) в фольге, то блестящая. или матовая сторона д. б. снаружи?
8 лет
назад
от
Марина марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга скручена в рулон. То есть сторона, которая внутри рулона-стерильна! (относительно конечно) Вот внутрення сторона фольги, (плёнки, бумаги для запекания) , всегда должна соприкасаться с продуктом а не с руками. И неипёт, какого она цвета или глянцевости.
8 лет
назад
от
Акилина Ахременко
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить баклажаны фарштрованные. Подскажите пожалуйста рецептик фаршированных баклажанов
12 лет
назад
от
Сибирское Здоровье
1
ответ
можно ли возобновить цикл поедания гемотогена?
4 года
назад
от
Дмитрий Криницин
1
ответ
Вы ограничиваете себя в сладком, мучном и остром или едите все что хотите, не придерживаетесь правильного питания?
6 лет
назад
от
mikhail kukuyev