Все о еде
Войти
Регистрация
Начал готовить бульон для блюда. Закинул все мясные продукты, а почки говяжьи забыл вымочить. Как исправить ситуацию?
Приготовление солянки сборной мясной.
8 лет
назад
от
Work_sergei
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет нужно добавить немножко соды чтобы немножко просухло и вытащить говядину и вылить все в унитаз и прекратить готовить такую хуйню. ты же мужик закажи или попроси свою барышню приготовить
8 лет
назад
от
Анна Северинова
▲
▼
0
голосов
Не понятно . почки просто не вымоченные и закинуты со всем остальным? Или про почки вобще забыли и их не положили? Если почки уже положили вариться, так пусть себе варятся, ничего страшного не произошло.
8 лет
назад
от
Василий Тульский
Связанные вопросы
1
ответ
Есть рецепт на маринованные яйца, хочу по нему сделать маринованные шампиньоны, кто разбирается подскажите что изменить?
3 года
назад
от
Даша Пугачева
1
ответ
Вы любите водичку от консервации ? Я обожаю рассол, водичку от горошка, от оливок.
2 года
назад
от
Наталия Рыкова (Малинина)
3
ответа
очень нужно похудеть
10 лет
назад
от
макс перлов