Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЛУЧШЕ ЗАМАРИНОВАТЬ УТКУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ?
8 лет
назад
от
Апельсинка *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часа за два до запекания посолите поперчите, яблочками нашпигуйте, желательно антоновка. Но е не найдешь сейчас. Просто кисленькие яблочки, либо лимон один попрокалывайте, чтоб сок выходил при запекании в утку. И в духовку, часа на 2-2, 5. Яблоки потом есть не обязательно и лимон. Это кладется в утку для вкуса и аромата. А вкус неимоверный! Сочная, мягкая! Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Евгений Холод
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть такую икру?
5 месяцев
назад
от
Алекс
1
ответ
Что будет если сьесть Дубайский шоколад коровы
1 неделя
назад
от
Артём Кишенец
2
ответа
Какая сгущёнка самая вкусная?
1 год
назад
от
Марина Подгорная