КАК ЛУЧШЕ ЗАМАРИНОВАТЬ УТКУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ?

8 лет назад от Апельсинка *

1 ответ



0 голосов
Часа за два до запекания посолите поперчите, яблочками нашпигуйте, желательно антоновка. Но е не найдешь сейчас. Просто кисленькие яблочки, либо лимон один попрокалывайте, чтоб сок выходил при запекании в утку. И в духовку, часа на 2-2, 5. Яблоки потом есть не обязательно и лимон. Это кладется в утку для вкуса и аромата. А вкус неимоверный! Сочная, мягкая! Приятного аппетита!
8 лет назад от Евгений Холод

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Алекс
1 ответ
1 неделя назад от Артём Кишенец
2 ответа
1 год назад от Марина Подгорная