Как? Как можно приготовить вкусно картошку и свиную шею? По обычному надоело

13 лет назад от -lol-

3 Ответа



0 голосов
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСОМ
смазать противень любым жиром
1 слой -любое порезанное мясо (свинина, курица. ) , посолить, поперчить
2 слой - картофель порезанный кружочками
3 слой - жареные с луком грибы
4 слой - тертый сыр
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
13 лет назад от Костя Фомин
0 голосов
во франции в этом году модно все продукты запекать в духовке в фольге. попробуй. только специи добавь.
13 лет назад от Ануфрий Егизаров
0 голосов
Пожарь в глине шейку. Посолила, добавила специй и обмазала глиной и в угли. Чуть позже туда же мытую не чишеную картошку и засыпать золой. Вот делов. Хорошый продукт может испортить только женщина. Значит нужны ещё и умелые ручки Красное вино и разговор. В России без разговора мясо не едят. Оно становится пресным.
Шейку я имел в виду цельную набитую вместо трахеи и пищевода луком.
13 лет назад от Евгения

Связанные вопросы