Все о еде
Войти
Регистрация
Все приелось, не знаю что приготовить, подскажите или расскажите что будите готовить сегодня?
8 годов
назад
от
Снежанна Дюкарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку моешь губкой трешь, но не чистишь. В микроволновку каждую на 8 минут без фольги или в духовку все на 40 минут, но уже в фольге. Начинка: грибочки, тунец, паштет, зелень. Как запекется, надрез крестовой сверху картошки и до середины. Раскрываем вилкой, кладем сливочное масло, начинку, вуаля! Крошка картошка )
8 годов
назад
от
Ремонт Компьютеров
▲
▼
0
голосов
"Свекла томлёная"
- свекла;
- шампиньоны
- оливк. масло
- сливочное масло
- зелень петрушки
- соль.
Свеклу помыть, обрезать хвост и донце, слегка обсушить, НЕ ЧИСТИТЬ! Обмазать тонко оливк. маслом, обернуть фольгой и отправить в духовку на средний огонь примерно на час.
За это время обжариваем на очень маленьком количестве масла шампиньоны пластиками, на среднем огне.
Готовую свёклу слегка остудить, очистить, порезать пластиками, отправить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла. Сверху сложить обжаренные шампиньоны. Слегка посолитью Томить на слабом огне 15-20 минут не перемешивая.
Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита! )
8 годов
назад
от
Ozzy Osbourne
Связанные вопросы
2
ответов
Мамочки, а вы каким детским питанием (смесь, пюре, каши) предпочитаете кормить своих малышей? интересует марка?
12 годов
назад
от
ARM
2
ответов
Что лучше - газовая плита или электрическая и почему ?
7 годов
назад
от
Екатерина Машкина
5
ответов
Почему говорят недокипяток вреден? И почему сырую воду нельзя разбавлять с горячей?
1 год
назад
от
Rocky b2 ram