Все о еде
Войти
Регистрация
Все приелось, не знаю что приготовить, подскажите или расскажите что будите готовить сегодня?
8 лет
назад
от
Снежанна Дюкарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку моешь губкой трешь, но не чистишь. В микроволновку каждую на 8 минут без фольги или в духовку все на 40 минут, но уже в фольге. Начинка: грибочки, тунец, паштет, зелень. Как запекется, надрез крестовой сверху картошки и до середины. Раскрываем вилкой, кладем сливочное масло, начинку, вуаля! Крошка картошка )
8 лет
назад
от
Ремонт Компьютеров
▲
▼
0
голосов
"Свекла томлёная"
- свекла;
- шампиньоны
- оливк. масло
- сливочное масло
- зелень петрушки
- соль.
Свеклу помыть, обрезать хвост и донце, слегка обсушить, НЕ ЧИСТИТЬ! Обмазать тонко оливк. маслом, обернуть фольгой и отправить в духовку на средний огонь примерно на час.
За это время обжариваем на очень маленьком количестве масла шампиньоны пластиками, на среднем огне.
Готовую свёклу слегка остудить, очистить, порезать пластиками, отправить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла. Сверху сложить обжаренные шампиньоны. Слегка посолитью Томить на слабом огне 15-20 минут не перемешивая.
Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита! )
8 лет
назад
от
Ozzy Osbourne
Связанные вопросы
2
ответа
Я ем курицу из супермаркета. А вы чем себя кормили сегодня?
4 года
назад
от
Светлана Гончарова
2
ответа
Лаврушку в куриный бульон стоит класть? Соседка не советует.
5 лет
назад
от
Светлана Суханова
2
ответа
Помогите! Поздскажите простой рецепт запеченого картофеля с зеленью! Срочно!
12 лет
назад
от
Иришка )