Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь на куличи. Как правильно сделать?
в позапрошлом году сделала - получилось отлично. А в прошлом взяла все на глаз, так как пропорции забыла, а она получилась жидкая и липкая, а потом обсыпалась с куличей. Как правильно сделать е?
10 лет
назад
от
Сергей азарян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю глазурь не с яичным белком (сальмонеллез однако! ) , а с лимонным соком. На 100гр. сахарной пудры надо 2-3ст. л. лимонного сока. Пудру насыпать в тарелку и подливая сок, растереть до бела. Глазурь получается не приторная т. к. лимонный вкус отлично дополняет сладкую глазурь.
10 лет
назад
от
Ирина Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем лучше или полезне рис, сваренный в пароварке, чем рис, сваренный на плите (огне) ? Вода добавляется и там и там.
12 лет
назад
от
Roger Eid
2
ответа
Лучше блюдо из картофеля?
10 лет
назад
от
Newton Heath
2
ответа
Кальмары? Что вы из них готовите?
4 года
назад
от
елена