Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка разваливается при жарке?
4 года
назад
от
Ferne
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы картошка была хрустящей! (шпаргалка) :
1. Отмачиваем и высушиваем!
2. Сначала обжариваем на сильном огне, потом пропариваем под куполобразной крышкой!
3. Солим и добавляем обжаренный лук в конце!
4 года
назад
от
Гузаль Фаритовна Зарипова
▲
▼
0
голосов
Варианта 2:
- В течении жарки Вы накрывали сковородку крышкой (а не нужно этого делать) - и картошка затушилась и стала слишком мягкой.
- Есть сорта картошки, специально выведенные - они очень рассыпчатые. А есть - поплотне - для жарки. Вот Ваш сорт может быть из первых.
4 года
назад
от
Айнур Ласынов
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли уЦенинить продукт и пустить в продажу?
6 лет
назад
от
Алёна Ерёмина
1
ответ
Борщ можно назвать супом?
2 года
назад
от
Дарья Кугаевская
1
ответ
Продаются ли сейчас где-нибудь кальмары в панировке? (Как в ресторанах например, в тесте, пивном тесте и т. д. )
12 лет
назад
от
Itachi Uchiha