Все о еде
Войти
Регистрация
брют это сухое или полусухое шампанское?
8 годов
назад
от
Паша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
БРЮТ - это совсем сухое. Настоящий брют пьется легко, сохраняет весь букет сухого вина. Французы считают, что мы, славянские народы, оценить настоящий брют не можем, наши вкусовые рецепторы испорчены крепким спиртосодержащим. Вот нам и нравится сладкое шампанское.
8 годов
назад
от
wa jerk
▲
▼
0
голосов
Сухое - это сухое, а брют - это брют. В него вобще не добавляют сахар и это непременно вино естественного брожения, поэтому считается наиболе натуральным. Хотя у нас и его поделывают.
Лично для меня - слишком кислое, его немногие любят.
8 годов
назад
от
Елена Селезнёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какого цвета станет молоко если его смешать с ананасовым соком ?
5 годов
назад
от
carmen
1
ответ
Насколько хорошо вы владете кондитерским корнетиком? Фото приветствуется.
7 годов
назад
от
Человек С Юпитера
5
ответов
какой насадкой делать картофельное пюре блендером?
10 годов
назад
от
роман ручкин