Все о еде
Войти
Регистрация
брют это сухое или полусухое шампанское?
8 лет
назад
от
Паша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БРЮТ - это совсем сухое. Настоящий брют пьется легко, сохраняет весь букет сухого вина. Французы считают, что мы, славянские народы, оценить настоящий брют не можем, наши вкусовые рецепторы испорчены крепким спиртосодержащим. Вот нам и нравится сладкое шампанское.
8 лет
назад
от
wa jerk
▲
▼
0
голосов
Сухое - это сухое, а брют - это брют. В него вобще не добавляют сахар и это непременно вино естественного брожения, поэтому считается наиболе натуральным. Хотя у нас и его поделывают.
Лично для меня - слишком кислое, его немногие любят.
8 лет
назад
от
Елена Селезнёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пельмени варите по времени или как всплывут?
2 недели
назад
от
Акаша
1
ответ
Перед тем как пойти в гости, нужно ли подкрепиться?
6 лет
назад
от
Маргарита Гаращук
1
ответ
а у вас бывает такое, идет дождь, до магазина 500 метров, машина у подъезда, и вы думаете ехать в магазин за едой, или
6 лет
назад
от
вываываы ыфвфывфыв