Все о еде
Войти
Регистрация
брют это сухое или полусухое шампанское?
9 лет
назад
от
Паша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БРЮТ - это совсем сухое. Настоящий брют пьется легко, сохраняет весь букет сухого вина. Французы считают, что мы, славянские народы, оценить настоящий брют не можем, наши вкусовые рецепторы испорчены крепким спиртосодержащим. Вот нам и нравится сладкое шампанское.
9 лет
назад
от
wa jerk
▲
▼
0
голосов
Сухое - это сухое, а брют - это брют. В него вобще не добавляют сахар и это непременно вино естественного брожения, поэтому считается наиболе натуральным. Хотя у нас и его поделывают.
Лично для меня - слишком кислое, его немногие любят.
9 лет
назад
от
Елена Селезнёва
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, покидайте рецепты ваших фирменных салатов. Лучше такие, которые попроще) чтобы не больше часа готовить)
8 лет
назад
от
Йау Йау
3
ответа
Подскажите как сохранить бруснику? Заливать кипятком или холодной водой? И под какие крышки?
11 лет
назад
от
Димон Мартынов
1
ответ
Впереди праздники, корпоративы и банкеты. Как много выпить и остаться трезвым?
11 лет
назад
от
jgbhjfh ghgh