Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт холодца с куриных и свиных лап и копыт есть еще петух что по очереди и по времени варить и можно
8 лет
назад
от
Ольга Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз от петуха -самый вкус. Правда все мясо (рульки, ножки куриные и свиные, курицу и т. д. ) я замачиваю на ночь.
Закладывайте все вместе.
Варю обычно 6-8 часов
8 лет
назад
от
Валентина Варламова
Связанные вопросы
1
ответ
Скільки потрібно води і цукру на 100 мл соевого концетрата?
8 лет
назад
от
рустам вороков
1
ответ
Какую лучше взять колбасу
11 месяцев
назад
от
Stranger girl
4
ответа
А как Вы делаете молочный коктейли? Если можно с пропорциями и на сколько это порций.
12 лет
назад
от
miss.tanyuska