А чем отличается стейк от бифштекса или шницеля?

Степень поджарости и приправ одинакова. 7 процентов от туши и там и там можно взять. Только названием выпендрежным?
8 годов назад от Shang Tsung

2 Ответы

0 голосов
Шницель может быть приготовлен из любого вида мяса-говядины, телятины, свинины, птицы.
Бифштеск или стейки - это только из говядины.
Стейки и бифштексы, по сути, одно и то же- жареный кусок мяса . ИМХО
8 годов назад от Валерия Гармаш
0 голосов
Шницель тонкий, в панировке и жарится путём полного погружения во фритюр.
Стейк может и до 3 см толщиной быть жарится на сковородке, гриле.

Да, от бифштекса только модным названием ИМХО отличается.
8 годов назад от Инесса Шаронова

Связанные вопросы