Все о еде
Войти
Регистрация
А чем отличается стейк от бифштекса или шницеля?
Степень поджарости и приправ одинакова. 7 процентов от туши и там и там можно взять. Только названием выпендрежным?
9 лет
назад
от
Shang Tsung
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шницель может быть приготовлен из любого вида мяса-говядины, телятины, свинины, птицы.
Бифштеск или стейки - это только из говядины.
Стейки и бифштексы, по сути, одно и то же- жареный кусок мяса . ИМХО
9 лет
назад
от
Валерия Гармаш
▲
▼
0
голосов
Шницель тонкий, в панировке и жарится путём полного погружения во фритюр.
Стейк может и до 3 см толщиной быть жарится на сковородке, гриле.
Да, от бифштекса только модным названием ИМХО отличается.
9 лет
назад
от
Инесса Шаронова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а нужно ли гороховы суп есть при поступлении в музыкальную школу?
10 лет
назад
от
Storm Storm
1
ответ
Можно ли копить кальмары? горяче копчение. А то рыбу всегда коптил, да птицу. А сейчас под рукой кальмары оказались.
7 лет
назад
от
Kristina ***
1
ответ
Плита Гефест 300-02
5 лет
назад
от
наталья морозова