Все о еде
Войти
Регистрация
какой шоколад используют для приготовлен печенья с кусочками шоколада
8 лет
назад
от
Тузовская Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад должен не таять. А для этого он должен быть с минимальным количеством какао-масла или с кондитерским жиром, который плавится при боле высокой температуре, чем какао-масло (выше 32-35 градусов Цельсия) . Это может быть пальмовый жир и т. д.
8 лет
назад
от
Ирина Самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите самый вкусный вкус чая гринфилд.
6 лет
назад
от
Дед Мороз
2
ответа
как сделать домашний сыр?
10 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Что дэлат есле ты пьяный а тебе 6нада ити в школу?
6 лет
назад
от
орьрмьроьтпртрпт трпьтпрьтрпьрпь