Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе замариновать говядину (для последующей жарки) , чтоб мягкая была и вкусная?
8 лет
назад
от
Орлин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Ольгой, предыдущим комментатором, она с точностью подошла к этому вопросу. Ничего кроме соевого соуса, все остально неправда и байки.
ПОЛИТЬ СОЕВЫМ СОУСОМ!
8 лет
назад
от
Ami
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить замороженное мясо? Можно ли сварить суп из замороженного мяса? Нет времени на разморозку.
7 лет
назад
от
Валерия Жук
2
ответа
Напишите рецепты закусок Если лень готовить что-то сложное.
8 лет
назад
от
Мария Скуратова
2
ответа
Как варить рис?
5 лет
назад
от
игорь мишин