Все о еде
Войти
Регистрация
Гражданочки - на пельменное тесто горячую воду надо добавлять или холодную?
9 лет
назад
от
Linkin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт, надо заваривать. Получается очень хорошо. Но если традиционно, тоже вполне не худо. Азиатские страны в этом хороши. Получается на подобие слоеного.
9 лет
назад
от
Ксения Башкова
▲
▼
0
голосов
холодную
фарш - говядина пополам со свининой, луковица, соль, перец, вода до получения мягкого фарша. Для удобства фарш можно сначала в хол-к поставить
9 лет
назад
от
кира киреева
▲
▼
0
голосов
я пакет от кефира ополаскиваю и на этой жижке замешиваю -добавляю соль и яйца - не сыпьте много муки - лучше дайте тесту подольше постоять под крышкой - я в кастрюльке замешиваю на ночь - тесто потом элластичное просто прелесть
9 лет
назад
от
Тефея
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится такой фарш - на 1 кг - 4 средние луковицы. 2 пропустить через мясорубку, 2 мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистости. Соль, перец.
9 лет
назад
от
Анна Полежаева
Связанные вопросы
2
ответа
Оливковое масло ваша еда? Какой фирмы?
7 лет
назад
от
Лена Бороздина
1
ответ
Гречку если промыла, но есть сегодня передумала, то как лучше сохранить её свойства до завтра? Потеряет витамины и т. д?
3 года
назад
от
Вадик .
1
ответ
как правильно зделать торт в 2 этажа
7 лет
назад
от
Георгий Руж