Гражданочки - на пельменное тесто горячую воду надо добавлять или холодную?

8 лет назад от Linkin

4 Ответа



0 голосов
Есть рецепт, надо заваривать. Получается очень хорошо. Но если традиционно, тоже вполне не худо. Азиатские страны в этом хороши. Получается на подобие слоеного.
8 лет назад от Ксения Башкова
0 голосов
холодную
фарш - говядина пополам со свининой, луковица, соль, перец, вода до получения мягкого фарша. Для удобства фарш можно сначала в хол-к поставить
8 лет назад от кира киреева
0 голосов
я пакет от кефира ополаскиваю и на этой жижке замешиваю -добавляю соль и яйца - не сыпьте много муки - лучше дайте тесту подольше постоять под крышкой - я в кастрюльке замешиваю на ночь - тесто потом элластичное просто прелесть
8 лет назад от Тефея
0 голосов
Мне очень нравится такой фарш - на 1 кг - 4 средние луковицы. 2 пропустить через мясорубку, 2 мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистости. Соль, перец.
8 лет назад от Анна Полежаева

Связанные вопросы