Все о еде
Войти
Регистрация
Гражданочки - на пельменное тесто горячую воду надо добавлять или холодную?
8 лет
назад
от
Linkin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт, надо заваривать. Получается очень хорошо. Но если традиционно, тоже вполне не худо. Азиатские страны в этом хороши. Получается на подобие слоеного.
8 лет
назад
от
Ксения Башкова
▲
▼
0
голосов
холодную
фарш - говядина пополам со свининой, луковица, соль, перец, вода до получения мягкого фарша. Для удобства фарш можно сначала в хол-к поставить
8 лет
назад
от
кира киреева
▲
▼
0
голосов
я пакет от кефира ополаскиваю и на этой жижке замешиваю -добавляю соль и яйца - не сыпьте много муки - лучше дайте тесту подольше постоять под крышкой - я в кастрюльке замешиваю на ночь - тесто потом элластичное просто прелесть
8 лет
назад
от
Тефея
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится такой фарш - на 1 кг - 4 средние луковицы. 2 пропустить через мясорубку, 2 мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистости. Соль, перец.
8 лет
назад
от
Анна Полежаева
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите пожалуйста рецепт легко приготовляемого десерта (желательно не мороженого) .
11 лет
назад
от
Olga AdConnect
1
ответ
посоветуйте какой нибудь вегетарианский рецепт ? без рыбы , курицы и прочего мяса , можно молочные продукты
11 лет
назад
от
павел Шкаев
1
ответ
Из чего состоит средиземноморская кухня?
8 лет
назад
от
Филя Tfhdfcg