Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку если промыла, но есть сегодня передумала, то как лучше сохранить её свойства до завтра? Потеряет витамины и т. д?
2 года
назад
от
Вадик .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
одно из двух : или сварить гречку сегодня и есть е завтра и послезавтра, или высушить гречку на сухой сковородке и готовить завтра. ничего она не потеряет.
2 года
назад
от
Stalin
Связанные вопросы
3
ответа
девочки посоветуйте рецептик вкусного тортика! пожалуйсто
12 лет
назад
от
Ольга Карабашина
1
ответ
Вопрос про желатин. Я забыла. +
1 месяц
назад
от
Стас Русаков ( 112T )
1
ответ
От чего в ресторане получается даже простой суп очень вкусным и насыщенным
7 лет
назад
от
ни сиси ни писи