Все о еде
Войти
Регистрация
когда вы начинаете готовить салаты на новый год? сельдь под шубой готовить 30 или 31?
8 лет
назад
от
Девушк@ загадк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всё, что нужно отварить, отвариваю 29-30
вечером 30 крошу оливье, убираю в холодильник,
солю и заправляю майонезом за 1-2 час перед подачей на стол
31 утром делаю сельдь-в холодильник до вечера
когда с утра 31 традиционные оливье и сельдь практически готовы,
остаётся масса времени спокойно напридумывать
ещё кучу салатиков
8 лет
назад
от
Маша Маша
Связанные вопросы
2
ответа
Почему везде в рецептах пишут, что нужно обжарить сначала лук/морковь, а потом уже добавлять грибы/мясо?
9 лет
назад
от
Антончик Сергеичев
4
ответа
рыба жареная. Как поджарить рыбу с помидорами и луком, чтобы она получилась как в подливке? (рыба пикша- стейки)
12 лет
назад
от
виктор ким
1
ответ
Очень часто цены на продукты - это не какие-то объективные обстоятельства, а банальная жадность барыг?
1 год
назад
от
Ирина Куценко