С советских времён на горяче у меня только курица. Перед Новым годом что-то сломалось во мне и я больше курицу

не хочу.
Поскольку ничего другого не ожидается, что с этой курицей сделать?
8 лет назад от Влад Ходорович

3 Ответа



0 голосов
Это когда Онанищенко запретил мороженых куриц их стали пичкать химией, вот после этого и "сломалось".
Аэрогриль.
Химия с них вытапливается и стекает, в отличие от противня, где они томятся в собственной химии.
8 лет назад от Татьяна
0 голосов
А мы в этом году решили кролика приготовить, от курицы не сильно отличается по приготовлению, но все же что-то новенькое, курица и в простые дни надоела, на праздник решили немного потратится.
8 лет назад от Оличка Лукьянова
0 голосов
Если не лень, то аккуратно снимите с курицы кожу (не порвать! ) . начинайте с попки. Мясо ободрать с костей и мелко нарезать, добавить слегка обжаренные грибы, соль, перец, яйцо, можно немного меда. Все уложите в снятую кожу не очень плотно, дырки зашейте и запекайте как обычно, смазав кожу сметаной или майонезом. С крыльев кожу не снимать, просто подрежьте крылья и оставьте как есть
8 лет назад от Кристина Чернега

Связанные вопросы