Все о еде
Войти
Регистрация
здраствуйте! Рыба горячего копчения салаты? ПОДСКАЖИТЕ СПАСИБО.
9 лет
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
треска горячего копчения или хек, разделать, убрать кости, добавить отварное яйцо, и майонез, получается как-то типа рыбного паштета, и вперед на тосты из белого хлеба, очень вкусно получается, этот рецепт еще с советских времен, по всей Прибалтике ходил, и даже делали с майонезом весна, с укропной эссенцией, хотя сейчас нормальная треска жуткий дефицит, да кстати он входил в состав так называемых больших бутербродов, это когда 2-3 салата, ветчина, сыр, буженина, на одном очень большом ломте хлеба
9 лет
назад
от
арсен мнацаканян
Связанные вопросы
3
ответа
Если сами делаете маринад для шашлыка, как вы пробуете - соль) норма или ещё чуть?
2 года
назад
от
Александр..
1
ответ
какую еду можно назвать едой для бедных?
6 лет
назад
от
андрей жуков
1
ответ
Новое из геркулеса
2 года
назад
от
Калейдоскоп