Все о еде
Войти
Регистрация
здраствуйте! Рыба горячего копчения салаты? ПОДСКАЖИТЕ СПАСИБО.
8 лет
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
треска горячего копчения или хек, разделать, убрать кости, добавить отварное яйцо, и майонез, получается как-то типа рыбного паштета, и вперед на тосты из белого хлеба, очень вкусно получается, этот рецепт еще с советских времен, по всей Прибалтике ходил, и даже делали с майонезом весна, с укропной эссенцией, хотя сейчас нормальная треска жуткий дефицит, да кстати он входил в состав так называемых больших бутербродов, это когда 2-3 салата, ветчина, сыр, буженина, на одном очень большом ломте хлеба
8 лет
назад
от
арсен мнацаканян
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ловит голубей для шаурмышни рядом с Курским?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что добавить в солянку с сосисками для придания пикантности вкуса? ) То, что это моветон-я знаю)
7 лет
назад
от
Денис Титов
1
ответ
Подскажите, рецепты кремов для торта? Как их сделать вкусными и густыми?
10 лет
назад
от
понятный-непонятный