Если сами делаете маринад для шашлыка, как вы пробуете - соль) норма или ещё чуть?

1 год назад от Александр..

3 Ответы

0 голосов
Не пробую.
Мне чем меньше соли - тем лучше.
Всегда потом можно досолить, кому надо.

Маринад обычно делаю из соевого соуса. Он уже соленый как надо.
1 год назад от Дмитрий Куприянов
0 голосов
Как то на глаз солю, опыт выработался, считаю лучше недосолить, шашлык как правило идёт с майонезом или кетчупом или помидорой, с луком из маринада. Пересоленные куски мяса при жарке становятся сухими.
1 год назад от Vihenkairina
0 голосов
А я никогда и не пробую потому что опыт
Обычно все недосаливаю , соль и приправы к шашлыку на столе
И не потому что пальцы свои брезгую , а потому что не хочу делать лишних телодвижений на кухне и разводить повсюду грязь
1 год назад от Володя

Связанные вопросы