Все о еде
Войти
Регистрация
Если сами делаете маринад для шашлыка, как вы пробуете - соль) норма или ещё чуть?
2 года
назад
от
Александр..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не пробую.
Мне чем меньше соли - тем лучше.
Всегда потом можно досолить, кому надо.
Маринад обычно делаю из соевого соуса. Он уже соленый как надо.
2 года
назад
от
Дмитрий Куприянов
▲
▼
0
голосов
Как то на глаз солю, опыт выработался, считаю лучше недосолить, шашлык как правило идёт с майонезом или кетчупом или помидорой, с луком из маринада. Пересоленные куски мяса при жарке становятся сухими.
2 года
назад
от
Vihenkairina
▲
▼
0
голосов
А я никогда и не пробую потому что опыт
Обычно все недосаливаю , соль и приправы к шашлыку на столе
И не потому что пальцы свои брезгую , а потому что не хочу делать лишних телодвижений на кухне и разводить повсюду грязь
2 года
назад
от
Володя
Связанные вопросы
1
ответ
какая часть говядины лучше всего подойдет к приготовлению отбивных?
13 лет
назад
от
Ахмед Мусаев
6
ответов
Есть ли необычные но вкусные рецепты борща. Я его любитель.
11 лет
назад
от
Ильшат Габдраупов
1
ответ
Какие чипсы вам больше всего нравятся? Да, я понимаю что дрянь, но вкусно)
5 лет
назад
от
Анна