Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить гренки? Чеснок и приправы добавлять прямо в масло или натереть позже?
8 лет
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как их делать. если жарить то два варианта: в масле жарят чеснок и его выкидывают, потом жарят гренки, затем посыпают специями с солью или все на готовые. Если гренки подсушивать в духовке, то их поливают маслом со специями и чеснок сухой используют. Масло можно настоять на чесноке и травках, тогда оно будет иметь запах этих специй.
8 лет
назад
от
Sakura Umi
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать горячий шоколад из плиточного шоколада? , что бы есть ложкой
11 лет
назад
от
ЭНДИАН (я-ОН)
2
ответа
Если не покупать воду? То какой способ её очистки в домашних условиях? Что то там про морозильную камеру ?
6 лет
назад
от
Вика Жерлицина
2
ответа
Сколько варить сгущёнку в скороварке?
8 лет
назад
от
Алина Тазетдинова(Амирова)