Как приготовить филе рыбы ( есть и белая и красная) , чтоб не сухо было и Алексей ?

8 лет назад от Алёнушка ~

2 Ответа



0 голосов
Можно запечь в фольге (скумбрия отлично подходит, но можно взять и другую) со всякими специями-получается очень вкусно, Я еще красную рыбу на час замачивала в соевом соусе, а потом просто в духовку без соли и специй- потрясно просто.
8 лет назад от Му®ZиLо4к@
0 голосов
протвень хорошо застилить луком (кольца или колукольца) . сверху кусочки филе, на них порезанные кружками помидоры, посолить -поперчить. залить 50/50 сметана и майонез и отправить в духовку.
тоже самое сделать можно с картофелем. картошка, лук, рыба, томаты и заливка.
но я бы с белой рыбы котлет нажарила
8 лет назад от Екатерина Дзюба

Связанные вопросы