Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе рыбы ( есть и белая и красная) , чтоб не сухо было и Алексей ?
8 лет
назад
от
Алёнушка ~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно запечь в фольге (скумбрия отлично подходит, но можно взять и другую) со всякими специями-получается очень вкусно, Я еще красную рыбу на час замачивала в соевом соусе, а потом просто в духовку без соли и специй- потрясно просто.
8 лет
назад
от
Му®ZиLо4к@
▲
▼
0
голосов
протвень хорошо застилить луком (кольца или колукольца) . сверху кусочки филе, на них порезанные кружками помидоры, посолить -поперчить. залить 50/50 сметана и майонез и отправить в духовку.
тоже самое сделать можно с картофелем. картошка, лук, рыба, томаты и заливка.
но я бы с белой рыбы котлет нажарила
8 лет
назад
от
Екатерина Дзюба
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы оладьи на дрожжах не сохли и не черствели и были мягче? Надо, чтобы до вечера были мягкие
3 года
назад
от
Лариса Григорьевых
1
ответ
Можно в начинку от наггетсы добавить грибов например? А что вы добавляли?
4 года
назад
от
Др.озд
1
ответ
Как приготовить грибную икру с помидорами и морковью
11 лет
назад
от
Юрий Назаров