Все о еде
Войти
Регистрация
С форели достали много икры, а что с ней делать ума не представляем ?
как приготовить икру, и как не дать испортиться? Спасибо.
8 лет
назад
от
Соня Зверева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я её солила в очень соленом растворе, таком чтобы картошка плавала. Мин 10. Потом отделяла от пленок. Или наоборот, уже не помню. Можно чуть растительного масла добавить. Съедали примерно за неделю.
8 лет
назад
от
Мажор Дзэн
▲
▼
0
голосов
аккуратно с помощью вилок освободить икру от пленку (не мыть) положить в блюдо. посолить немного и поперчить тоже чуть чуть. накрыть тарелкой и в холодильник. завтра гурманить. можно сдобрить тертым мускатом и перцем. у меня ничего не пропадает зазря. мать научила.
8 лет
назад
от
Алексей 007
▲
▼
0
голосов
промыть холодной водой и засолить в крепком рассоле - выдержать в очень насыщенном рассоле несколько минут и вынуть. Хранить в стеклянной посуде не боле 2 дней в холодильнике
8 лет
назад
от
Katrin
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли люди, организм которых с легкостью переваривает клетчатку и, следовательно, они не пукают после гороха?
13 лет
назад
от
Luida.N
1
ответ
почему энергетики не рекомендуется пить до 18?
7 лет
назад
от
Евгений и Наталья Кашкаровы
1
ответ
Кто-нибудь морозил традиционный фаршированный перец? Сильно ли отличается вкус от свежеприготовленного? СтОит ли овчинка
9 лет
назад
от
Егор Плешков