Все о еде
Войти
Регистрация
С форели достали много икры, а что с ней делать ума не представляем ?
как приготовить икру, и как не дать испортиться? Спасибо.
8 годов
назад
от
Соня Зверева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я её солила в очень соленом растворе, таком чтобы картошка плавала. Мин 10. Потом отделяла от пленок. Или наоборот, уже не помню. Можно чуть растительного масла добавить. Съедали примерно за неделю.
8 годов
назад
от
Мажор Дзэн
▲
▼
0
голосов
аккуратно с помощью вилок освободить икру от пленку (не мыть) положить в блюдо. посолить немного и поперчить тоже чуть чуть. накрыть тарелкой и в холодильник. завтра гурманить. можно сдобрить тертым мускатом и перцем. у меня ничего не пропадает зазря. мать научила.
8 годов
назад
от
Алексей 007
▲
▼
0
голосов
промыть холодной водой и засолить в крепком рассоле - выдержать в очень насыщенном рассоле несколько минут и вынуть. Хранить в стеклянной посуде не боле 2 дней в холодильнике
8 годов
назад
от
Katrin
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой? продолжение внутри
7 годов
назад
от
Лия Ануфриева
1
ответ
Скажите а правда ли то что продавать гречневые и другие крупы нужно не в массе а в указ количестве крупинок в мешочке ?
8 годов
назад
от
Жирная Девушка
4
ответов
Как вы думаете, реально ли питаться на 1000-2000 р. в месяц стройной девушке?
10 годов
назад
от
Hadjicov A.