Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь морозил традиционный фаршированный перец? Сильно ли отличается вкус от свежеприготовленного? СтОит ли овчинка
выделки? имею ввиду начиненный фаршем и рисом.
Спасибо.
9 лет
назад
от
Егор Плешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда нафаршируете сложите по кулёчкам сколько будете готовить на один раз и плотно завяжите - я в каждую партию кладу фаршированный помидор - он при готовке придаёт вкусную кислинку - замораживаю уже несколько зим с самодельным фаршем
9 лет
назад
от
татьяна факеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как дома приготовить майонез натуральный?
3 года
назад
от
Александр Григорьев
2
ответа
Посоветуйте рецепт бисквитного тортика из магазиного п/ф
6 лет
назад
от
Мариша
2
ответа
Как убрать вкус лука?
7 лет
назад
от
Александра Трофименкова