Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь морозил традиционный фаршированный перец? Сильно ли отличается вкус от свежеприготовленного? СтОит ли овчинка
выделки? имею ввиду начиненный фаршем и рисом.
Спасибо.
9 лет
назад
от
Егор Плешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда нафаршируете сложите по кулёчкам сколько будете готовить на один раз и плотно завяжите - я в каждую партию кладу фаршированный помидор - он при готовке придаёт вкусную кислинку - замораживаю уже несколько зим с самодельным фаршем
9 лет
назад
от
татьяна факеева
Связанные вопросы
2
ответа
Лучше молоко из бочки или в пакетах в магазине?
10 лет
назад
от
Яна Почуева
2
ответа
Почему считают свиные уши диликатесом? -а потомучто сырыми кушать можно
1 год
назад
от
мишель игасова
1
ответ
Будет сочетаться с гречкой маринованная капуста и хреновина? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Дарья Ченел