Как убрать вкус лука?

Муж не любит лук в еде, а я обожаю. Как сделать блюдо, например, драники, чтобы не исключать из рецепта лук и чтобы он не почувствовал подвоха?
7 лет назад от Александра Трофименкова

2 Ответа



0 голосов
Не добавляйте лук вобще. Почти готовую массу делите на две части, разливаете в разные ёмкости, в одну из них добавляете лук. По мере готовности раскладываете в разные тарелки.
7 лет назад от Маргарита Шаламова
0 голосов
Частично можно убрать вкус лука, если нарезанный лук залить кипятком, немного подержать, слить и промыть лук холодной водой. Или нарезанный лук залить водой, нагреть до кипения, слить воду и промыть лук.
7 лет назад от Максим Суков

Связанные вопросы