Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать вкус лука?
Муж не любит лук в еде, а я обожаю. Как сделать блюдо, например, драники, чтобы не исключать из рецепта лук и чтобы он не почувствовал подвоха?
7 лет
назад
от
Александра Трофименкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте лук вобще. Почти готовую массу делите на две части, разливаете в разные ёмкости, в одну из них добавляете лук. По мере готовности раскладываете в разные тарелки.
7 лет
назад
от
Маргарита Шаламова
▲
▼
0
голосов
Частично можно убрать вкус лука, если нарезанный лук залить кипятком, немного подержать, слить и промыть лук холодной водой. Или нарезанный лук залить водой, нагреть до кипения, слить воду и промыть лук.
7 лет
назад
от
Максим Суков
Связанные вопросы
1
ответ
как готовят холодец и чем отличается зельц от холодца?
11 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Что делать если нет сил, чтобы приготовить себе еду? Откуда вы берёте силы и мотивацию на готовку? )
1 год
назад
от
Heisenberg
5
ответов
как сварить яйца так, чтобы скорлупа не потрескалась и при этом хорошо очищалась?
13 лет
назад
от
марина митри