Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пож-та рецепт жаркого в горшочках
8 годов
назад
от
Русь Белая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на дно кружок лука а потом свининку пальчиками - квашеную капусту - картошку кубиками покрупне чем в суп - морковь специи чуть соли - долить водички немного и накрыть крышкой = ставить на противне в холодную духовку
заране со свининой или курицей ничего обжаривать не надо - итак сопрет и будет вкусно
8 годов
назад
от
Настюша Багрова
▲
▼
0
голосов
нарезать картошку, лук (лучше обжарить) , морковь, мясо небольшими кубиками (опять же можно обжарить) , любые другие овощи, если они есть (репа, пастернак, кабачок и т. п. ) . Грибы можно добавить.
в общем, это блюдо хорошо тем, что в него можно добавить всё.
соль, перец, зелень по вкусу.
залить немного воды, сверху сметаной можно смазать. Закрыть крышками, поставить в духовку примерно на час
(картошка должна стать мягкой- и мясо)
8 годов
назад
от
Анастасия Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить пищевой краситель для яиц в крем для торта?
1 год
назад
от
рамиль хузин
1
ответ
варианты пиццы
9 годов
назад
от
Андрей -стамеска
1
ответ
Почему куриная нога больше свиного окорока? Что эти твари туда колят? Как на них в суд подать?
5 годов
назад
от
Mari Yunusova