КАКУЮ РЫБУ ЛУЧШЕ ВСЕГО МОЖНО ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ?

8 лет назад от Гросс Людмила

2 Ответа



0 голосов
Вобще в духовке можно вкусно запечь любую рыбу. Вкусно запечь карпа, вкусен сазан, Вкусно очень янтарную форель, горбушу тоже очень вкусно, дорадо вкусно, семгу очень вкусно. Мне больше всего нравится янтарная форель
8 лет назад от Анна Мацокина
0 голосов
Горбуша.
В частности не выделяется много сока который рыбу "разваливает".
Натирается лимонным соком и посыпается розмарином с крупной солью. Получается быстро (минут 20-25) , сочно и вкусно. Минут за 5 до окончания включается гриль - рыба покрывается корочкой, эффектной под листиками розмарина.
8 лет назад от Юридические услуги

Связанные вопросы