Все о еде
Войти
Регистрация
КАКУЮ РЫБУ ЛУЧШЕ ВСЕГО МОЖНО ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ?
8 годов
назад
от
Гросс Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще в духовке можно вкусно запечь любую рыбу. Вкусно запечь карпа, вкусен сазан, Вкусно очень янтарную форель, горбушу тоже очень вкусно, дорадо вкусно, семгу очень вкусно. Мне больше всего нравится янтарная форель
8 годов
назад
от
Анна Мацокина
▲
▼
0
голосов
Горбуша.
В частности не выделяется много сока который рыбу "разваливает".
Натирается лимонным соком и посыпается розмарином с крупной солью. Получается быстро (минут 20-25) , сочно и вкусно. Минут за 5 до окончания включается гриль - рыба покрывается корочкой, эффектной под листиками розмарина.
8 годов
назад
от
Юридические услуги
Связанные вопросы
2
ответов
у кого есть интересный рецептик солянки сборной мясной? или какая-нибудь фишка?
12 годов
назад
от
оЛаДуШеК ©
1
ответ
подскажите рецепты приготовления хрена
8 годов
назад
от
Семён Ерин
3
ответов
"После замачивания слейте воду и промойте разбухшую фасоль в проточной воде. "
5 годов
назад
от
Марина Sema