Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш коронный вариант запекания гуся? чем фаршируете?
8 лет
назад
от
Анатолий Бондарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будем тушить его в рубленном виде в казане в соусе из прокрученного в кашу вареного чернослива на луковой подушке. Получится суперсоус и гусь быстре приготовится. А целиком запекать - это трахабл.
8 лет
назад
от
Катерина Гаврих
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится чай с имбирем? Как часто пьете?
3 года
назад
от
Иван Бубликов
1
ответ
как зделать шоколадный торт? без огромного кошичества сахара.
13 лет
назад
от
Ней-тири
2
ответа
Всем доброго дня, и у кого обед - приятного аппетита) (вопрос внутри)
8 лет
назад
от
-Кури_6ам6уК-