Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать приправу для корейскую капусту? для мамы
12 годов
назад
от
keramoplitka.3dn.ru/
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что в такой приправе обязательно должны быть: кориандр, молотый красный сладкий перец, немножко жгучего красного, кунжут и глутамат натрия. Не знаю, почему в основном к нему отрицательное отношение, я всегда добавляю. Ну там соль или соевый соус, раздавленный и порезанный чеснок, уксус. но это все по ходу приготовления. И основная фишка (никто, кстати, мне не может обьяснить, зачем это нужно, но я всегда так делаю) в большом количестве растительного масла без запаха обжарить как следует репчатый лук. И вот этим кипящим маслом залить уже полностью подготовленный салат. Только маслом, без лука! Или вот сюда зайдите, если откроется.
12 годов
назад
от
Татьяна Понамарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем надо водку закусывать? В ней и так куча калорий. Я вот без закуси ящиками бухаю и ни в одном глазу.
5 годов
назад
от
Ольга Беляева
1
ответ
Какие блюда заимствованы от нашей русской окрошки и хотя бы примерно приближаются по своим вкусовым к нашему первоистоку
1 год
назад
от
Вероника Димитрова
1
ответ
Купил вафли в магазе, в составе масла и маргарина нет, пишут жир столовый стандартной модификации. Это чего?
2 годов
назад
от
Чернавка