Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать приправу для корейскую капусту? для мамы
12 лет
назад
от
keramoplitka.3dn.ru/
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что в такой приправе обязательно должны быть: кориандр, молотый красный сладкий перец, немножко жгучего красного, кунжут и глутамат натрия. Не знаю, почему в основном к нему отрицательное отношение, я всегда добавляю. Ну там соль или соевый соус, раздавленный и порезанный чеснок, уксус. но это все по ходу приготовления. И основная фишка (никто, кстати, мне не может обьяснить, зачем это нужно, но я всегда так делаю) в большом количестве растительного масла без запаха обжарить как следует репчатый лук. И вот этим кипящим маслом залить уже полностью подготовленный салат. Только маслом, без лука! Или вот сюда зайдите, если откроется.
12 лет
назад
от
Татьяна Понамарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Мне подарили мультиварку, а пользоваться я ей не умею
6 лет
назад
от
BENEDIKT 2013
3
ответа
Дайте пожалуйста рецепт компота из слив НЕ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ, а чтоб так попить, сразу.
12 лет
назад
от
Светлана Веденова
1
ответ
Почему этот виски стоит уже 2000 рублей?
1 месяц
назад
от
Enemy within