Все о еде
Войти
Регистрация
Если я захочу спечь себе блины, то добавля в тесто самую малость соды какую пользу приобретаю?
Какое качество приобретает тесто и блины по добавлению в них шепотки соды.
Приходилось мне добавлять в тесто блинное и какао с сахаром, блины получались шоколадные.
13 лет
назад
от
Дарья БатькО_овна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да. А в равных частях сода и лимонная кислота - получается магазинный "Разрыхлитель для теста".
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
если добавить чайную ложку соды, гашеной уксусом, то блины будут "дырявистые" и "кружевные". я всегда так делаю.
13 лет
назад
от
Ирина Бородачева (Никонюк)
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро приготовить Колдуны?
8 месяцев
назад
от
евгения хатько
1
ответ
Вчера купил колбасу, всего 109 руб за палку, на удивление жирная и вкусная, в чем подвох такой цены?
6 месяцев
назад
от
bambaz
1
ответ
Вы хотели бы сейчас скушать горячую пиццу? ) Какая ваша любимая?
7 лет
назад
от
Наталья