Все о еде
Войти
Регистрация
Какая красная рыба лучше? Семга, форель, кета, горбуша или чавыча?
8 лет
назад
от
Maria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня по вкусу интересне форель, семга жирновата, кижуч мелковат, горбуша суховата. но - всему свое место, горбуша на пироги уходит, кижуч хорош в засоле, семга - в ухе, а форель годится на любое блюдо)
8 лет
назад
от
The GangstaRR Cool
Связанные вопросы
8
ответов
а Вы правильно питаетесь? Исключаете ли Вы вредные продукты из рациона?
12 лет
назад
от
lily ****
1
ответ
Почему поётся ХРУСТ французской булки? разве булки хрустят?
2 года
назад
от
Tolik Panarin
2
ответа
Хлёбово. ушное. похлебка, уха или всё таки суп? много тут натовцев и славян?
3 года
назад
от
Ольга Щукинa (Сaхaрчук)