Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам шампанское Абрау? Какое вы предпочитете?
8 лет
назад
от
София
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цимлянское "Цимлянское". Абрау неплохое. Смущает только то, что когда ввели эмбарго, то под него кроме сыра попали импортные виноматериалы. Завод Абрау возмутился одним из первых. Это было даже в новостях майл. ру, если память не изменяет. А значит ЭТО им привозят в цистернах, а потом они уже сами как-то. Водичкой наверное. )
8 лет
назад
от
777
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите название цыганского блюда из обжаренного мяса, грибов и огромного количества лука! Похоже на "масытко"
6 лет
назад
от
Любовь Матрушенко
1
ответ
Почему в мясные консервы по рецептуре добавляют воду
8 лет
назад
от
Береги Фигуру
2
ответа
А какую яичницу готовите Вы? рецепт вашей любимой? Моя- с луком
7 лет
назад
от
Некто