отбивная из куриного филе, свои самые вкусные рецепты. Спасибо!

13 лет назад от Собеседник

5 Ответов



0 голосов
Недавно нашёл рецепт . Называется по моему "Радость Буржуя"
Филе курицы или срезанное с грудки белое мясо легко отбивается . Ананасы в банках такие продаются берутся короче режатся на мелкие квадратики.
Дальше смешиваешь отбитое мясо с порезанами ананасами , как бы такими маленькими котлетками и в духовку. Я ещё их посыпал тёртым сыром , чем больше тем лучше. Вкусно
13 лет назад от www.tvlas
0 голосов
ОТБИВНЫЕ из куриного филе в картошке.
 
Для приготовления этого блюда Вам потребуется на каждого человека по куриному филе: с курицы можно срезать белое мясо с двух сторон грудки (это на 2 отбивных ) или купить уже готовые филе в упаковки.
Рецепт на 2 отбивные.
- филе курицы (белое мясо) 2 куска,
- 2 средних картофелины,
- 1 яйцо,
 Каждая отбивная получается очень большой и толстой, размером с ладонь. Наедаешься одной порцией. Технология приготовление отбивных из курицы в картошке.
 
 Филе отбить, посолить, поперчить. Сырую картошку очистить, натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в тертой картошке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Белое мясо получается сочным, мягким и вкусным.
13 лет назад от Майя Соломоновна
0 голосов
я просто куриные грудки нарезаю , отбиваю.
сырое яйцо со специями и травками смешиваю. туда куряндию обмакиваю и потом в панировочные сухари.
ну и жарить до готовности. это пара минуток.
13 лет назад от melhior31
0 голосов
филе отбить. смазать со внутренней стороны майонезом, положить начинку на ваш вкус, сыр например или жареные грибы, завернуть рулетики и пожарить
13 лет назад от Дмитрий Коржов
0 голосов
Отбить филе, посолить, поперчить, обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях, смешанных с тертым сыром, и обжарить.
13 лет назад от Tanya Manina

Связанные вопросы