Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом низкокалорийного крема для торта! Спасибо!
12 лет
назад
от
Лунатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем баварский
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
500 мл сливок или молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль
Крем белковый
Охлажденные белки взбить миксером, добавив к ним щепоточку лимонной кислоты, чтобы придать пене крепость. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Теперь крем готов.
4 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры, щепоточка лимонной кислоты
12 лет
назад
от
Алевтина Шувалова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с готовкой .
9 лет
назад
от
Власов Евгений
1
ответ
В пирожки из слоеного теста сырой фарш не. или да?
8 лет
назад
от
иван ручкин
2
ответа
ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО. что следующе на повестке дня, ОЛИВЬЕ?
6 лет
назад
от
leffi