Поделитесь рецептом низкокалорийного крема для торта! Спасибо!

12 лет назад от Лунатик

1 ответ



0 голосов
Крем баварский
 
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
 
500 мл сливок или молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль
 
Крем белковый
 
Охлажденные белки взбить миксером, добавив к ним щепоточку лимонной кислоты, чтобы придать пене крепость. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Теперь крем готов.
 
4 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры, щепоточка лимонной кислоты
12 лет назад от Алевтина Шувалова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Власов Евгений
1 ответ