Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сыр тофу и за что? )
2 года
назад
от
Юлия Балашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень полезный при болезнях поджелудочной. Я в супы добавляю, в салаты. Просто в соусы кисло-сладкие тыкаю и ем. У него нет вкуса, поэтому он приобретёт вкус того, к чему его добавишь.
2 года
назад
от
Кэтрин
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает где заказать настоящие палочки корицы Cinnamomum zeylonicum?
11 лет
назад
от
Ололош'ка Троллфэйсовна
2
ответа
У кого-нибудь есть рецепты для аэрогриля Редмонд? Поделитесь, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Любовь Сергеева
1
ответ
Можно ли кушать горох и мясо (говядину) при раздельном питании? Допустим кашу гороховую с фаршем или гороховый суп.
8 лет
назад
от
ХАМ