Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сыр тофу и за что? )
1 год
назад
от
Юлия Балашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень полезный при болезнях поджелудочной. Я в супы добавляю, в салаты. Просто в соусы кисло-сладкие тыкаю и ем. У него нет вкуса, поэтому он приобретёт вкус того, к чему его добавишь.
1 год
назад
от
Кэтрин
Связанные вопросы
1
ответ
Силикагель. Можно применить для сушки рыбы (к пиву) ?
2 годов
назад
от
Маргарита
1
ответ
В чем лучше всего замариновать мякоть свинины?
5 годов
назад
от
evgeni55587
1
ответ
Что сделать с прошлогодней замароженной ягоды?
7 годов
назад
от
PURE POISON